USD
USD
62.22
EUR
EUR
70.90

#INMSK

  • 17:12 тигрёнок
    С какого времени начнут платить дополнительные денежные средства детям " Войны-45 года" и в каком размере ? На постоянной основе, как в других странах или единовременно?
  • 19:09 vel-ehlvira
    Около 10-ти дней назад купила там белорусскую тушёнку. В банке оказались куски жилок за 110 рублей. Такого еще не было никогда. На этом рынке некачественная продукция явление не редкое.
  • 13:39 vadkurgan
    Сдал документы на приватизацию квартиры по адресу Ярцевская 15-34 в 20 числах февраля, результат был обещан в течении двух месяцев, прошло уже три с половиной документы до сих пор не готовы.
Оставить сообщение

Общество RSS

Могут ввести штрафы за нарушение правил использования газовых плит




09:25 24.05.2013

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Штрафы за несоблюдение правил безопасности при пользовании газовыми плитами могут ввести в Москве, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства Павел Ливинский.

"Что касается штрафов, которые грозят тем, кто не захочет следить за безопасностью своего газового хозяйства, не обеспечивают доступ специалистов - так без санкций в этом случае невозможно. Надеяться на авось в любом вопросе, где есть газ, нельзя", - сказал Ливинский.

По его словам, такая мера прописана в новом постановлении правительства РФ "О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования".

"Его (постановление) нельзя не приветствовать как для Москвы, так и для всей страны. Если выявляется аварийное оборудование, его необходимо немедленно отключать, и ответственность за исправность и регулярные профилактические осмотры, естественно, должен нести потребитель (наниматель или собственник квартиры)", - отметил Ливинский.

Он подчеркнул, что каждому обладателю газовой плиты не надо срочно бежать заключать договор на обслуживание газовой плиты с уполномоченными организациями, а общим собранием собственников жильцов для этих целей можно делегировать представителей своих управляющих компаний.

Ливинский уточнил, что аварийного газового хозяйства в Москве нет. В настоящий момент в городе насчитывается более 1,84 миллиона газовых плит, из них эксплуатируются более десяти лет свыше 535 тысяч плит, но это не значит, что их состояние аварийное. Кроме этого, в прошлом году специалисты ОАО "Мосгаз" за счет средств городского бюджета поменяли 70 тысяч газовых плит.

Рейтинг:
0
Проголосовало: 0
  • Вставить в блог
  • Поделиться с друзьями
  • Другие функции
  • Livejournal
  • LiveInternet
  • Я.ру
Скопируйте код в свой блог: Предпросмотр

Переслать

* — все поля обязательны для заполнения

Люди в Москве

<
>
Все Хотите попасть сюда?