USD
USD
62.22
EUR
EUR
70.90

Фото RSS

Мастер-класс: банановые панкейки с черникой и фиалковым мороженым

Блины на Масленицу могут быть какими угодно – традиционными русскими на молоке и масле, французскими крепами, из разных видов муки и с разными начинками. В вегетарианском эко-баре Д’Иван, который чуть больше года работает на территории бизнес-центра "Арма", готовят очень интересные банановые панкейки De Fleur c черникой и фиалковым мороженым. Готовятся они без традиционно блинных ингредиентов – яиц и молока, не содержат продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Хозяйка эко-бара Аня поделилась рецептом приготовления этого блюда.

Гид по Масленице в Москве: 10 ярких событий>>

На фото: банановые панкейки с черникой и фиалковым мороженым

Рейтинг:
0
Проголосовало: 0
  • Вставить в блог
  • Поделиться с друзьями
  • Другие функции
  • Livejournal
  • LiveInternet
  • Я.ру
Добавить одно фото:с подписью|без подписи
Скопируйте код в свой блог: Предпросмотр
Добавить всю фотоленту
Скопируйте код в свой блог: Предпросмотр

Переслать

* — все поля обязательны для заполнения

Топ-фото